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México es un país con una riqueza de sabores inigualable. En Giornale celebramos lo mejor de su cocina y la adaptamos a nuestro concepto y nuestra filosofía.
Cazuela de Berencoa, acompañada con cilantro, cebolla morada, chiles toreados y limones.
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Berencoa

Dos rebanadas de camote con frijol y queso gouda gratinado, con pico de gallo encima. Al fondo, un jugo de zanahoria, un camote y rebanadas de queso gouda.
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Camolletes

Chilaquiles verdes con frijoles refritos y queso espolvoreado
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Chilaquiles crujientes

Chilaquiles gourmet con frijol negro entero, crema, queso espolvoreado, cebolla morada y cilantro
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Chilaquiles Gourmet

Chilaquiles de juliana de tortilla de nopal con salsa pasilla, yogurt, queso espolvoreado, cilantro y cebolla morada.
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Chilaquiles Light

Enchiladas rojas con queso gouda gratinado, cebolla morada, aguacate y cilantro
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Enchiladas

Enchiladas rojas en hoja de lechuga, rellenas de pollo y espolvoreadas con queso
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Enchiladas en hojas de lechuga

Tortillas rellenas de pollo, cubiertas con salsa de frijol, espolvoreadas con queso panela, crema, aguacate y cebolla morada
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Enfrijoladas

Molletes con salsa pico de gallo a un lado
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Molletes

Nopal asado y ques panela bañados con salsa verde y salsa pasilla, con rebanadas de jitomate a lado
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Nopal asado y panela

Cuatro sopes de masa de nopal conlechuga, jitomate y queso espolvoreado.
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Sopes de masa de nopal

Tres tacos dorados con crema, queso, lechuga, aguacate, jitomate y cebolla morada.
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Tacos dorados

Triángulos de queso panela y tomate verde asados, bañados en salsa verde.
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Verde Panela