Nacional

México es un país con una riqueza de sabores inigualable. En Giornale celebramos lo mejor de su cocina y la adaptamos a nuestro concepto y nuestra filosofía.
Cazuela de Berencoa, acompañada con cilantro, cebolla morada, chiles toreados y limones.
Nacional

Berencoa

Chilaquiles verdes con frijoles refritos y queso espolvoreado
Nacional

Chilaquiles crujientes

Chilaquiles gourmet con frijol negro entero, crema, queso espolvoreado, cebolla morada y cilantro
Nacional

Chilaquiles Gourmet

Chilaquiles de juliana de tortilla de nopal con salsa pasilla, yogurt, queso espolvoreado, cilantro y cebolla morada.
Nacional

Chilaquiles Light

Enchiladas rojas con queso gouda gratinado, cebolla morada, aguacate y cilantro
Nacional

Enchiladas

Enchiladas rojas en hoja de lechuga, rellenas de pollo y espolvoreadas con queso
Nacional

Enchiladas en hojas de lechuga

Tortillas rellenas de pollo, cubiertas con salsa de frijol, espolvoreadas con queso panela, crema, aguacate y cebolla morada
Nacional

Enfrijoladas

Molletes con salsa pico de gallo a un lado
Nacional

Molletes

Nopal asado y ques panela bañados con salsa verde y salsa pasilla, con rebanadas de jitomate a lado
Nacional

Nopal asado y panela

Queso panela a la plancha bañado en salsa pasilla, con rebanadas de jitomate
Nacional

Panela a la plancha

Sopes de masa de nopal, con frijoles, yaca, crema, queso espolvoreado y un toque de cebolla morada
Nacional

Sopes de masa de nopal

Nacional

Tacos dorados