Huevo caudillo con pozole y tostadas al fondo, acompañados de agua de jamaica.

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Llegaron los Platillos Patrios

A pesar de tener nuestro nombre en italiano, en Giornale nos sentimos muy mexicanos. Estamos sumamente agradecidos con este maravilloso país, y por eso decidimos celebrarlo como más nos gusta: cocinando. Prueba las exquisitas y muy mexicanas recetas que traemos para ti durante este mes patrio.

Nuestros platillos de septiembre

Plato Caudillo

Una exquisita base de huitlacoche acompañada de tamal, juliana de tortilla de nopal, huevo pochado y crema chipotle. 

Plato Caudillo Plato Caudillo - Giornale
Plato Caudillo

Conos de churro

Tres crujientes conos de churro hechos al momento, servidos sobre 2 bolas de helado escocés con hilos de cajeta. Una delicia para compartir que no te puedes perder.

Conos de churro Conos de churro - Giornale
Conos de churro

Pozole

¡El toque Giornale a un clásico! Exquisito y auténtico pozole acompañado de tres tostadas, rábanos y especias.

Pídelo con yaca deshidratada o pollo deshebrado.

Pozole con yaca o pollo Pozole con yaca o pollo - Giornale
Pozole con yaca o pollo

Esquites

Granos de elote cacahuazintle con epazote y chile de árbol, acompañados de mayonesa chilpotle, queso rallado y mezcla de chiles secos.

Esquites Esquites - Giornale
Esquites

Agua y Ghiacciato de tuna

Agua fresca hecha con tuna de la estación. Sin endulzantes adicionales. Pídelo en agua fresca o frappeado.

Ghiacciato de tuna Ghiacciato de tuna - Giornale
Ghiacciato de tuna