Huevo caudillo con pozole y tostadas al fondo, acompañados de agua de jamaica.

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Llegaron los Platillos Patrios

A pesar de tener nuestro nombre en italiano, en Giornale nos sentimos muy mexicanos. Estamos sumamente agradecidos con este maravilloso país, y por eso decidimos celebrarlo como más nos gusta: cocinando. Prueba las exquisitas y muy mexicanas recetas que traemos para ti durante este mes patrio.

Nuestros platillos de septiembre

Plato Caudillo

Una exquisita base de huitlacoche acompañada de tamal, juliana de tortilla de nopal, huevo pochado y crema chipotle. 

Conos de churro

Tres crujientes conos de churro hechos al momento, servidos sobre 2 bolas de helado escocés con hilos de cajeta. Una delicia para compartir que no te puedes perder.

Pozole

¡El toque Giornale a un clásico! Exquisito y auténtico pozole acompañado de tres tostadas, rábanos y especias.

Pídelo con yaca deshidratada o pollo deshebrado.

Esquites

Granos de elote cacahuazintle con epazote y chile de árbol, acompañados de mayonesa chilpotle, queso rallado y mezcla de chiles secos.

Agua y Ghiacciato de tuna

Agua fresca hecha con tuna de la estación. Sin endulzantes adicionales. Pídelo en agua fresca o frappeado.