La proteína del futuro, hecha de plantas.
Vayamos más allá: Beyond® llegó a Giornale
En Giornale constantemente buscamos maneras de ofrecerte productos que no solo sean deliciosos, sino responsables con nuestro planeta. Por eso, traemos para ti nuestros platillos con Beyond Meat®: La proteína del futuro, hecha de plantas.
Imagina disfrutar tus platillos de Giornale favoritos, como hamburguesas, tacos, pastas, sopes y más, con la textura jugosa y llena de sabor que ofrece la carne, a la vez que eres más amigable con el medio ambiente.
Beneficios de Beyond contra la carne de res
La carne hecha de plantas de Beyond tiene muchos beneficios, como:
Mayores o iguales niveles de proteína que sus contrapartes animales.
Menos colesterol y grasa saturada.
Sin antibióticos ni hormonas.
Libre de soya, gluten y lácteos.
Por estas razones, los platillos Beyond son ideales para casi todos los regímenes alimenticios.
Los productos Beyond son buenos con el ambiente
Un estudio independiente valoró el impacto de una Beyond Burger contra una hamburguesa de ¼ de libra hecha de carne de res.
Los resultados: Impacto de Beyond en el planeta
99% menos agua
93% menos tierra
90% menos emisiones de gases invernadero
46% menos energía
Los platillos Giornale Beyond
Giornale Beyond Burger
120g. de Beyond Meat™ con espinaca, cebolla morada asada, jitomate, aguacate y microgreens. Servida en bollo de sourdough y acompañada de Veggie Chips.
Beyond Konjac Lasagna
¡Nuestra nueva creación! Láminas de pasta konjac con bolognesa Beyond Beef®, salsa de almendra y nuez, y queso de almendra.
Beyond Spaghetti
Spaghetti con pomodoro y albondiguitas de Beyond Beef®. Acompañado de queso de almendra.
...¡Y más!
Pronto podrás ordenar Beyond como alternativa en platillos como Enchiladas, Sopes de masa de nopal, Tacos dorados y más.
Quizá te interese...
Encontramos estos artículos que pueden gustarte, ¿por qué no los lees?